LJ Bogen

News

Onlinekurs "Steirische Tapas"

"Süßes, Pikantes & Regionales Fingerfood"

 

Donnerstag 19 Uhr Vorstandssitzung bei mir zu Hause - die Aufgabe als GastgeberIn ist klar: für Verpflegung sorgen! Also ganz einfach, regionale Säfte und Bier oder Wein für nach der Sitzung einkühlen und zu essen gibt es mmmhh…diesmal vielleicht wiedermal Pizzabrötchen oder eine Platte vom Buschenschank? Nein, nicht schon wieder…

Um endlich mal neue Ideen für unsere Vorstandsitzungen und etliche andere Zusammenkünfte zu bekommen, haben sich rund 60 Landjugendliche aus der Region Süd-West am 8. September auf Zoom getroffen und verschiedene Rezepte zum Thema „Steirische Tapas – Süßes, Pikantes & Regionales Fingerfood“ ausprobiert.

Dabei hat und Dipl. Ing. Päd. Eva-Maria Lipp wieder tatkräftig unterstützt und die besten Tipps und Tricks verraten. Von pikanten Schinken-Käseröllchen, über garnierte Räucherforellenrosetten, bis hin zu warmen Blueberrypancakes und noch vieles mehr - es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Nach gut drei Stunden in der Küche haben sich nicht nur die KöchInnen auf eine großzügige Verkostung gefreut, sondern vor allem alle weiteren Familienmitglieder. Zum Schluss blieb es nur noch die Küche wieder blitze blank zu putzen.

 


Onlinekurs "Steirische Tapas"
Onlinekurs "Steirische Tapas"
Onlinekurs "Steirische Tapas"
Onlinekurs "Steirische Tapas"
Onlinekurs "Steirische Tapas"
Onlinekurs "Steirische Tapas"

zurück